killacannibal
Скажи мне свою Асю, договоримся насчёт БК на Hip-Hop.ru если не ссышь конечно)))
HipHopShowBattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HipHopShowBattle » 1-ый battle hiphopshow » Обсуждение Батла
killacannibal
Скажи мне свою Асю, договоримся насчёт БК на Hip-Hop.ru если не ссышь конечно)))
Ferum
Знаеш мэн. Нихочу оскоробить твоё достоинство как рэппера, но не считаеш ли ты, что твой уровень рэпа пока не дотягивает до уровня хх.ру.
Если возникли тёрки то решай их здесь.
И нащёт хохлов.
Понимаеш ты мог в Эстонии родиться, ты мог в камбожде родиться но будут люди которые будут делать лучше тебя и ты лучше некоторых соответственно.
И пох откуда кто, если он делает тебя.
[p1xel]
Слыш, Бля мудила, ты мой трэк слышал? Я его вынес в сухую, а если судьи долбоёбы то эт не моя проблема, и вообще хули в чужие тёрки лезешь, гудок закрой и сиди молча!
Ferum
Мля не знал що ты такой ущербный, ну ладно...
Гангстер нах..продлжай в том же духе))(
вообще хули в чужие тёрки лезешь, гудок закрой и сиди молча!
Пиксел Мой Лучший друг и он вправе лезть в наши дела в качестве моей поддержки
killacannibal
"мы с первого класса вместе, и за всё што мы делаем отвечаем тоже вместе" Ахаххахахах
Приколист Андрюха.
Ферум, удачи тебе) хватит обсирать судей, думай головой.
на этом твоя карьера рэппера не заканчивается))
НО в чём то ты прав тёрки у вас 1х1 так што я не лезу, просто совет на будующее.
]Понимаеш ты мог в Эстонии родиться, ты мог в камбожде родиться но будут люди которые будут делать лучше тебя и ты лучше некоторых соответственно.
И пох откуда кто, если он делает тебя.
Ха... мб и я не дотягиваю?) Когда у меня по 5 страниц
а у меня 5 страниц газеты ЗОРЬКА уходит на то, чтоб подтереться...
ёба, парни пишите на нас дисс, наша катка завёться slonim station, где трекі стянуть-могу сказать. выкладывайте где хотіте, хоть бялть 50 сэнту шліте на мыло, нам поболту. ответім.
все вопросы піші на shvabra.net -я там быстрей найду, чем тут
F. Complit
Чё ты ответишь, за щеку ты ответишь!
Отредактировано Ferum (2008-04-11 23:06:44)
Аську давайте и БК забьём если такие пиздатые!
Ладно всё пох на вас...
Вы серовно, ещё зелёные!
Вы треки свои слышали!? Их же слушать невозможно, это просто ужас!
УРА! прокладка ОлБи ужаснулась от моего творечества. ура бялть! приезжай в слоним, мой дед тебя вилами заколет )))))))))))
Мдеее....
блэээ
Вы здесь » HipHopShowBattle » 1-ый battle hiphopshow » Обсуждение Батла